L’Encens

Il désigne la gomme-résine exsudée par un petit arbuste qui croît dans les régions subdésertiques d’Arabie. On incise son tronc pour qu’il sécrète son oléorésine odorante et gommeuse. On utilise les « larmes » de résine quand elle est récoltée pure au sortir de l’arbre ou sous forme de « marrons » quand elles sont tombées par terre.

Jaune pâle ou jaune rougeâtre, il dégage une odeur aromatique aux accords de térébenthine. L’encens se consume facilement, dégageant son fort arôme, spirituel par essence.

La médecine traditionnelle l’utilise en fumigation contre les affections respiratoires du fait de sa forte teneur en huile essentielle (de 3 à 9%).

La cosmétique l’apprécie pour ses vertus régénérantes et même anti-irritations grâce à son huile essentielle.


copie-de-sans-titre-5-aspect-ratio-0-0
echantillon

Échantillons offerts

pour chaque commande

secure

Paiement sécurisé

3D secure

Inscrivez vous à notre Newsletter

Découvrez en avant-première nos moments forts et nouveautés, suivez la vie de la marque et rejoignez la communauté….

Rejoignez la communauté marocMaroc !

Découvrez en avant-première nos nouveautés et les actualités de notre programme Wellness by marocMaroc. Nous vous offrons 10% de remise dès lors que vous rejoingnez notre communauté avec le code : Newsletter

WhatsApp Image 2021-03-01 at 09.28.00

Prenez-soin de vous

Du 1er Mars au 31 inclus

Nous vous offrons 2 produits format voyage pour tout achat supérieur à 80 euros/ 850 dhs d’achat.

J'en profite !